quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Porque é que os croissants espanhóis são tão maus?

Ora ai está algo que me passava completamente ao lado, mas que sendo uma curiosidade tambem vem abrir o olho ao pessoal.

Segundo Mikel Lópes Iturriaga, conhecido em terras de nuestros hermanos como: "El comidista" , os croissants espanhóis são mesmo maus. Nem entrando sequer em comparações com os famosos franceses.

-"Pero digámoslo alto y claro: el curasán español medio es un auténtico asco."

Não é que seja algo que adore, sou capaz de passar um ano sem tocar em tal alimento, por achar que a massa detém uma elevada margem de gordura. Mas é curioso como, pelo menos eles, conseguem admitir a clara falha no país.

-"No es de sorprender que un pais que come mal pan, coma malos cruasanes."

Isto sim já me preocupa :X, afinal o pão também é mau? Vou ter que ter uma arca só para congelar pão que irei levar do Alentejo 8-)
Resumindo o problema dos croissants está na gordura, cozedura e manteiga utilizada, pero escapa una pastelaria :D

Badia Roca e o seu pasteleiro venceram o prémio do melhor croissant tradicional de Espanha :D


Valorizem o senhor se faz favor e, já agora, façam com que a sua qualidade chegue a todo o pais e não só a cidade de Barcelona ;)

Vou-me por a caminho :D

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